Masalah hb. Mohon maaf klo vulgar.

Jd ginjal bun aku mau nnya. . Aku punya bayi skrg umurnya 7 bulan. Dr setelah melahirkan sampe skrg ntah knp suami sering hb sambil liat HP nonton gtu dy emg sebelum tidur sering nonton podcast2 artis gtu bun. Jd aku diemin aja g masalah. Nah akhir2 ini klo hb sma sya suami juga msh suka liat HP bun ini posisi nya klo misal aku lg mens sih jd pas suami pgn dy suka minta oral tpi itu sambil liat HP aku perhatiin. Klo aku g lg mens kita hb y biasa aja g pegang HP. Bahaya g sih bun aku jd curiga dy suka sambil liat bokep gtu . . Ku jd g pd depan suami bun huhu. Ke 2 , jd aku sama suami udh nikah 4 thn akhir November ini bun. Tpi udh lbh dr setaun kyanya aku dan suami g pernah ciuman lg bun. Wajar g sih? Tpi hb ttp jalan. Klo oemanasan juga y biasa aja paling saling peluk saling mainin, klo cium paling cium leher gtu gtu. G pernah cium bibir. Knp y bun? Ada g suaminya yg kya gtu g mau ciuman juga.

15 Tanggapan

aku udah 3thn lebih berumah tangga bund ya gtu deh suami klw Hb suka main game kadang aku nya suka kesel tapi suami ngerti kalau aku marah langsung deh hp ditaro . dan klau soal kiss²an mungkin tiap menit selalu ciuman bund 🤭 , gatau knpa senang aja nyium nafas suami . suami juga klau liat aku baringan dikmr main nyosor aja 🤣 .

Aku aja yang baru mau punya anak jarang ciuman 🤣, apa lagi sekarang aku lagi hamil jadi gampang mual kalo di cium suami 😭, HB sih lancarr soalnya kata suami aku, aku kyk masih perawan 🤣 cuma duduk deketan aja dia sang* , kadang akunya yang watir takut dede kenpa knpa, tapi klo ga di turutin watir juga takut suami jajan keluar 😴

3y ago

sama persis Bun cuma bedanya aku komplen minta ciuman, hahaha

d omongin aja bunda klo ada kehawatiran yg ngeganjel d hati bunda. klo sy sama suami, sblm suami kerja itu pasti cium pipi kanan kiri, dahi trakhir bibir trus peluk, dan ini jdi kebiasaan gtu klo suami atau sy mau pergi gtu. wlaupun sekilas tp ntah knapa bikin seneng gtu hihihi.

suamiku jg bund kl masalah cium hhh ga pernah french kiss lg, cuma cium kek ke anak gt 😂 dia blg sih kuatir sange di dpn anak*nya tp pas hb jg suka skip ciuman. kek gini sejak ada anak. semuanya serba quickie , mgkn dia kuatir, jangan smp keliatan anak gt kali ya

Sebaiknya Bunda diskusikan berdua suami. Komunikasikan dengan baik. Hindari kesan menyalahkan atau menyudutkan. Mungkin Bunda bisa cari info seputar cara berkomunikasi yang baik dengan lelaki, dan coba cari yang pas untuk Bunda terapkan ke suami.

kalau masalah ciuman justru saya yg ogah2an cium bibir.. entah mengapa gak suka aja.. kalau mau cium bibir itu pas saya lagi nafsunya aja.. masalah Hb, entah karna lagi hamil jadi saya gak tertarik.. Hb juga karna kasihan sama suami..

kalau menurut ku kiss bibir itu penting Bun,,kalau untuk si ini, bahkan kalau pergi kerja aja sellau kiss bibir ,, diranjang lebih ganas lagi, wkkwkwkw,,karna rangsangan aku SM suami disitu ,wkkwkwk

cba dikomunikasikan bun dg suaminya mnta dkiss, jgan dpendam suami aja klo mau pergi keluar sering cium anakku, aku nya mlah kelupaan sering ku goda, ibunya gak nih, baru deh dcium🤭

aku juga ngalamin bun bukan g pernah sih tpi emg udh jarang gtu kiss kiss gtu.. kyanya sih wajar aja bun ga gmn gmn. pdhal aku juga merawat diri dan menjaga kebersihan mulut ko..

kebalik kita bund. malah suami ku baru aja semalam protes katanya aku udah ga mau cium bibir dia lagi kecuali saat hb. padahal karena engap ya bund. lagi hamil tua.