Libido menurun pasca lahiran?

Bun, ada g yg ngerasain hal kyak yg aq rasain sekarang, hbis 40 hri pasca lahiran aq suntik kb 3 bulanan,, emng sih dri Tm 3 aq ogah2an layanin suami,, tp krna ingat dosa y aq layani jg lah meski g ada gairah, smpe skrg anak q udah 3 bulan gairah q g jg balik2, suami fikir aq g cinta dy lg,, karna aq g pernah romantis lg,gimana mau romantis, dy asal di romantisin dikit ujung2nya mnta Hb,jd aq jaga jarak,, mana kalo lg Hb aq ngerasain terpaksa bgt,,di hati dongkol,rasa2 kyak di perkosa?, (amit2,naudzubillah), trus aq mesti pura2 menikmati dan klimaks,, klo g gt suami q bakal ngambek dan cemberut di sanggka dy g bisa muasin aq,, dilema bgt lah,,

1 Tanggapan

Kalo masalah gini harusnya ngomong aja terus terang sama suami, gak ada salahnya kan terbuka ke suami apalagi soal beginian. Beliau pasti jg bisa ngertiin