suami mls hb

ada g d sini bunda² yg suaminy mls hb pas istri lg hamil itu knp ya kira² suami aku kya ny mls bgt hb harus aku yg minta dluan trus skrng aku udh memasuki TM3 udh sminggu lbih g hb² mlahan kan klo udh TM trahir harus rajin² ya bun jdi hrus gmn kn sya juga mls klo ngajak dluan trus😌

4 Tanggapan

mungkin bukan males bun, tapi mungkin suaminya ngerasa kasian klo HB khawatir istrinya sakit atau capek. soalnya suamiku gitu sih, klo dia pengen HB dia nanya dl kondisi aku gmn karna takut knp2 katanya 😁 coba diajak ngobrol aja bun suaminya, Trimester 3 emang disaranin HB ya.

coba ajak ngobrol aja suaminya .. barng kali gk tega liat ya ada suami yg gth , ada yg makin semangat di tm3 karna bisa cpt buat lhiran , ada jga karna kecapean juga bun ..

4y ago

iya si bun tpi suami aku klo d tnya gpp trus klo mnurutku si dia cape apa gmn x g ngrti liat tv trus abis itu tdr apa bwaan utun apa gmn😒

Alhamdulillah semoga saja aku bisa punya anak cowo krna prtma ank prmpuan

kalo aku kebalik, suamu yg semangat aku yg males