sariawan

Bun klo anak lagi sariawan uring2an terus yah kasian liat nya :( malah gamau makan minum susu juga gamau Gimana cara ngatasinnya Bun ?

7 Tanggapan

bener banget ini mom,, anakku waktu ada sariawan bener2 nggak mau buka mulut,, aku kasih madu untuk sariawannya dia,, makannya aku kasih yg bikin dia langsung bisa telan,, ASI jadinya aku pumping dan aku kasih pake sendok biar dia nggak usah nyedot gitu,, semoga membantu mom 😊

4y ago

Iya Bun kasian bgd yah Ini juga makanannya ga ada yg aku goreng Bun biar gampang makannya Palingan di rebus aja Anak bunda kena sariawan gara2 kenapa ?

Bwa kdokter bund biar dberi obat.anak aq sariawan,malas makan sm nyusu.pas dberi obat dokter,2 hari sembuh

4y ago

Iya Bun sudah kok Anak bunda kena sariawan gara2 apa ?

Anaknya umur brapa bu?

Bawa ke DSA aja

4y ago

Mungkin karena ada luka kecil, mom atau ga kurang vitamin c. Pasti gak nyaman makan minum krn perih kan. Sama dokternya diresepin apa? Oya coba kasih susunya dingin, mungkin bayinya mau minum

Bawa ke dsa aj

4y ago

Sudah Bun kasian aku liatnya huhhu Baisanya klo anak2 kena sariawan gara2 kenapa sih Bun ?

Umur brp Bun?

Bawa kedokter

4y ago

Sudah bunda makasi buat responnya