Susu sapi UHT

Halo bunda semua, disini ada yang anaknya sudah usia 1 tahun lebih, apa bunda ada yg kasih anaknya susu sapi uht? Anak saya masih full asi bun. Tapi saya ingin kasih susu tambahan susu sapi, gamau pakai sufor bun. Tapi masih bingung. Kira2 susu uht merk apa yg bunda kasih ke anaknya?

1 Tanggapan

tergantung anaknya bun cocok cocokan sih bun kadang merk yang menurut kita bagus tapi gak cocok ke anak juga kasian kalau sembelit atau malah diare, jadi harus dicobain bun, kalau gak bisa konsul dokter juga..