begadang

Bun ada disini bunda yg malam begadang bangunnya siang? Aku sering bgt begadang krn nungguin anak pertamaku tidur posisi lg hmil 34 weeks. Td googling serem2 bun akibat ibu hamil bangun siang.. Makin deket lairan makin takut bun dan mikirin yg aneh2 ?

1 Tanggapan

Saya juga begadang bund tp subuh harus bangun ada kewajiban dan sekalian nemenin suami sarapan sebelum berangkat kerja, nnti klau suami sudah brngkt baru lh lnjut tdr