#bayi_1bln_doyan_begadang

bun ada yg sama gak? bayiq klo siang nyenyak bgt paling bangun untk mnyusu doang tp klo malam ampunn doyan begadang smpe subuh, akux yg cape krn ngantuk bgt walaupun siang udh tidur tp namax malam kt ttp ngantuk kan. suamiq sih bantu tp paling sejam aja soalx kasian klo kerjax ngantuk krn begadang. ada solusi gak bun?

1 Tanggapan

Ya emang gt bun. Biasa nya 2 bulan baru normal. Cuma di latih aja dr skrg.klo malam redupkan lampu, dan blg pd si bayi ini udh mlm wktu ny tdr, gt jg klo pagi d bawa kluar liat matahari blg ini sudah pagi saatnya brktivitas, saya sampe 1 bln stgh bgadangny. Krn praktekin itu. Si bayi mlm cm minta nenen tp matanya terpejam