flat feet

Bun,ada balitanya yang mengalami flat feet ( telapak kaki datar) apakah susah buat jalan atw kendala lainnya?

3 Tanggapan

Aku td baca di ig, kalau gk salah akun TAP deh. bukan susah jalan cuma nnti gampang lelah kalau jalan, cuma kan balita mah masih dalam masa pertumbuhan jd gpp bund. Coba bunda cari di ig biar lebih jelasnya

Nih bund

5y ago

Sama sama bund

Kalau susah jalan sih enggak bun cuma jadi sering jatuh aja bun, adik sy juga gitu bun

5y ago

Alhamdulillah udah bun, sering sering jalan ga pake alas kaki bun di tanah ntar lama lama ada lengkungannya