Apakah kaki Flat Foot?

Mom izin bertanya,apakah kaki anak saya ini termasuk kaki flat foot? Mohon yang paham boleh bantu jawab ya mom, anak saya usia 17 bulan mom, belum bisa jalan. Berdiri masih suka geol-geol. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Apakah kaki Flat Foot?
2 Tanggapan

Bun anaku skrng juga usia 17 bln dan kakinya sama seperti ini, ini termasuk flatfoot karna aku sudah ke dokter ortopedi, apakah bunda ke dokter juga ?

kayanya ga bun. kaki anak memang model berisi gitu nanti coba dilihat saat agak besar atau konsulkan ke dsa.