single parent

mana suaranyaaaaa? hayo malam ini mau bahas apa nih tentang single parent? #SingleParentLife

5 Tanggapan

aku masih galau... ingin cerai atau bertahan

5y ago

hallo bunn.. waduh.. kalo masih galau coba dibicarakan dulu baik2 yah bun.. siapa tau bisa bertahan.. penuh pertimbangan bun.. jangan ikut emosi kalau bisa.. keep strong bun😘

cari papah baru bund...hehehe😁✌

5y ago

tjakeppp bun.. emang mau bahas ini cuma permasalahnya papa barunya masih pre order nih bun hahaha aduh.. kalo aja nyari papa baru gausah pake hati mah bun gampang2 aja..

waaah komunitas jambu muda nih 😍

5y ago

mon maap pak bukan komunitas jambu muda disini.. 😂😂

bentar lagi jadi mamud 😂😂

5y ago

salam kenal bun, saya jg bentar lagi nih 😂😂