bayi tdr mangap

Bun ad yg ky ank qu gk ya... Klo tdr mangap...di rapetin tetep aj mangap mlu.... Usia bru 26 hri

bayi tdr mangap
39 Tanggapan

Sama Bun, bayi ku baru 27hari kalau bobok suka mangap. Di rapetin balik mangap lagi hehe

Rata2 bun bayi d kluarga saya gtu smua ktanya tandanya nyenyak bget bbonya 😅

Baby ku juga gtu bun suka mangap tidurnya dan kadang lidahnya diantara bibir..

Ank sy jg gtu kayak ayahnya wkwkw Tp agk tundukin tidurnyabbun biar mingkem

Kalo anak saya abis nen aja mangapnya, nanti lama2 mingkem sendiri bobonya.

Jangan di bantalin bun. Klo pun pakai bantal yg bisa memopang sampai dada.

Bbay ku juga mangap bun, wwkwkkww Kalo ga lagi tidur juga mangap, tp lucu

Sama bund anaku juga gitu kata orang tua si bagus ngga gampang sariawan

Anak saya juga dulu gitu. Kadang matanya juga setengah membuka 😂🙃

Bayi ku juga sma kya gtuh bun susah d rapetin juga mangap lgi