UK.37 1hari

Alhamdulilah hpl tgl 22 Agustus lahir tgl 2.. dgn BB 3.1

UK.37 1hari
35 Tanggapan

hpl kita sma bunda..Tpi skrng udah mulai ngerasain kontraksi palsu gitu..Perut Kdng terasa kencang dan nyeri perut bagian bawah..Udh mulai sakit² tpi sbntr hilang lgi..Tpi udh ngeluarin kyk lendir gtu bun, tpi tdk bercampur dgn darah..Kira² it sdh tanda²x gk bund.??🙏🙏 minta infox bund

1mo ago

Alhamdulillah udah launcing d hari hari Minggu tgl 4..Dgn BB 3,1..Pdhl hpl tgl 22😁🤲

masyaAllah alhamdulillah selamat bundaa semoga sehat selalu dede bayi dan bundanya aamiin 🤲🏻🤲🏻 semoga aku cpt dpet gelombang cinta dri dede bayi aamiin semoga aku diberi kelancaran dalam proses melahirkan besok aamiin 🤲🏻🤲🏻

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masyaAllah tabarakAllah lucunya😍😍 hpl kita sama bund tp debayku masih anteng”aja doain segera lauching ya bun

Alhamdulillah,selamat bun semoga sehat semua bunda dan dedenya,saya hpl 17 Agustus belum ada gelombang cinta nih bun, Minta doanya ya bunda2🙏😇

alhamdulillah selamat mom. sehat2 selalu buat mom, bayik dan keluarga. doakan saya juga yaa, ini mendekati hpl belum ada gelombang cinta nih.

MasyaAllah HPL nya sama ka tapi aku blom ada tanda² cuma perut kadang suka kram sama dde kalo lagi aktiv sakit bgt perut

selamat bunda2 yg sdh lonceng ,,,,,,,,HPL ku 26Agustus yg dirasakan kaki bengkak d kalau tidur ska sesak cara mengatasi y gimana y Bun? ada yg tau

1mo ago

kalau sesak yah mungkin wajarlah Bun, namanya si bayi didalam makin gede' kan. tapi kalo kaki bengkak usahakan rajin jalan kaki setiap pagi, terus kalo mau tidur suruh pijetin sama pak suami, lalu diganjal bantal juga betisnya...

ya Allah mudahan sy nyusul Bun .Oz sy hpl tgl 22 Agustus jg ... dh lega y Bun perutnya .skrg tugasnya begadang MLM heee

hpl kita sama tapi debay na masih anteng padhll kemarin udah kontraksi udah pembukaan 2 eh ilang lagi mules2 nya🥹