Kehamilan 13week

Bun ad yang sama ga sama saya , hamil 13wek tp perut klo tdran msh ga keliatan ,

2 Tanggapan

Wajarr bundaaa Janin 13Minggu itu masih kecil masih sekitar -+8Cm . jadi wajar kalo perut belum keliatan. bunda bisa lihat perumpamaan janin 13minggu sebesar apa di aplikasi ini juga ada. nanti keliatan besar/ buncit di 4/5 bulan bun. itu juga tergantung postur tubuh bunda nya

2y ago

iya bun sya juga sma ini anak pertama

wajar lagian ukurannya juga baru 7cm. kalau kata dokter pas di usg normal ya tenang aja