Ukuran perut hamil 15minggu sudah keliatan atau belum

15minggu klo org hamil koq sy ky ngerasa msh kecil aja ya,ngaruh ga sih sm kulit perut,kta'y klo perut'y tebel ga keliatan klo perut'y tipis baru keliatan

1 Tanggapan

wajar kok bun, pokoknya pas periksa sama dokter di katakan sehat bunda gausah worry yaa Bun

3y ago

bener bun,sy jg di blng kecil trus turun kta'y perut sy!! to alhamdulillah kmrn pas usg semua'y sehat,ketuban sm bbj jg sesuai ga kurang ga lbh, posisi kpla jg udh bgus ada di bawah,,jd ga ush dengerin omongan org