Kehamilam

Bun, ada yg sama kaya aku ga? Hamil 6bln tp perut msh sperti org gemuk biasa dan ada lipetan sedikit jd perut ga bulet sprti org hamil lainnya, msh disangka lg gak hamil, walaupun usg bayi nya sehat tp perasaan ttp sedih aja klo ada org yg slalu blg hamil ga keliatan

1 Tanggapan

jangan sedih bun, tetep semangat yaaa.. abaikan aja omongan orang. yang penting bayi nya sehat pas di cek dokter. Kalo bunda sedih banyak pikiran kasian debay nya juga

3y ago

iya berusaha bodo amat, disaat lupa sm omongan kaya gtu tbtb ketemu org lain lagi yg tiap harinya klo ketemu teriak teriak soal perut terus, padahal sesama perempuan pasti dia tau emosional nya org hamil gimana