Perkembangan bayi

Bun...ad gk yg anakny usia mw 4 bulan blm bs angkat kepala dan tengkurep mandiri?,

12 Tanggapan

anakku 3 hari lagi 4bulan tapi belum bisa berguling sempurna masih 3/4 lah insya Allah sebentar lagi. sebelumnya kepala sudah kuat dan sering tummy time. semangat stimulasi ya bun, bisa tummy time setiap hari sesuai Durasi yg ditentukan kalo belum biasa tummy time memang nangis di awal tapi setiap nangis coba diredakan lalu lanjut lagi tummy time, jangan tummy time saat tidur dan setelah baru menyusui ya.

sering² di tummy time coba bund.. anakku blm bisa angkat kepala waktu 3 bulan.. soalnya gapernah tummy time.. takut bund.. neneknya jg marah klo macem² tummy time gitu.. baru stlh 3 bulan mulai di tummy time sebentar².. trs diajakin main di playmate.. skrg 3 bulan 18 hari sudah bisa angkat kepala sendiri.. terus sudah mulai latihan tengkurep sendiri

Hadiiiiiiirrrrrrr 4 bupan 2 hari belum bisa tengkurep. kalo tummy time pun belum angkat kepala. tapi kalau di gendong di depan kepalanya udah bisa lurus tanpa nopang di dada dan tanpa aku pegangin.

sama bund.. anakku jg blm bisa tengkurap sendiri, cuma klo d tummy time udh tegak kepalanya.. klo pas lg mager melantai.. bisa tummy time di dada bunda kok, sya jg sering gtu soalnya.. hehe

anak saya 4 bulan udah bisa angkat kepala... untuk tengkurep masih dibntu, tpi kdg klo tengah malam dia bisa tengkurep sendiri bunddd😫

1y ago

Sama kyk anak saya bun klo tengah malam pada tidur dianya tengkurep sendiri

anak ku tengkurep udh dri 2.5 bln bund, tp smpe skrg udh 4bln ga bisa balik sndri klo tngkurep 😌

Anaku juga bund, baru bisa 4 bln 7hari, itu pun masih mageran, intinya semangat tummy time bund

anak saya Bun belum bisa miring udah 4 bulan 9 hari

Sering2 di tummy time aja bunda..

sering tumi time bund