Perkembangan bayi

Bun...ad gk yg anakny usia mw 4 bulan blm bs angkat kepala dan tengkurep mandiri?,

12 Tanggapan

anakku 3 hari lagi 4bulan tapi belum bisa berguling sempurna masih 3/4 lah insya Allah sebentar lagi. sebelumnya kepala sudah kuat dan sering tummy time. semangat stimulasi ya bun, bisa tummy time setiap hari sesuai Durasi yg ditentukan kalo belum biasa tummy time memang nangis di awal tapi setiap nangis coba diredakan lalu lanjut lagi tummy time, jangan tummy time saat tidur dan setelah baru menyusui ya.