bayi kuning

Bun ad gk dsini yg bayi nya kuning padahal udh puput dan udh 9hari... Saya ibu baru soalnya jd sdikit khawatir, pdahal bayi saya udh disusuin asi setiap 1 jam sekali dan pagi di jemur 30menit

1 Tanggapan

Lanjut terus mom, asi+jemur terus pokoknya ntar insyaAllah normal kembali kok, aku jg dulu gitu tp alhamdulillah pas umur 2 minggu sm dokter udh dibilang g kuning lg, tadinya sampe matanya jg kuning...

4y ago

Iya sama anakku kl nangis baru kliatan kuningnya tp karna aku tiap hr jemur n asi terus, pas usia 2 minggu udh merah babynya, semangat ya mom...