gigi renggang

Bun ad ga si yg anaknya giginya renggang . Kira" dah gede bisa rata ga ya ?? Udh 1 thn tp baru tumbuh 6 bun

gigi renggang
2 Tanggapan

gppa bun yg penting sehat dedeknya,sekarang jaman modern kok. bsk kalau sampai besar tdk rapet bisa pakai behel bun. itu pertumbuhan giginya termasuk cepet lho bun,anak saya 10bln baru tumbuh 2 itupun baru nongol ujungnya doang😅

sama sperti ank sya bun 🤭🤭 ank sya persis n nurun dr bpak.ny .. kmungkinan hrus prawatan bun .. sya pny adek,,gigi ny jg renggang . uda usia 13 thn tetep jg