Gigi bayi renggang

Ada yang sama ga bunda bunda Gigi bawah anak saya baru tumbuh umur 9 bulan dan giginya itu renggang , biasanya kan rapat ya gimana Bun

2 Tanggapan

tunggu aja sampe giginya tumbuh semua bun. baru deh kelihatan. kalo nanti gede dn udah bukan gigi susu lagi kalo masih renggang tinggal bawa ke dokter gigi untuk di pagerin bun buat enggak renggang.

Anakku awalnya gitu bu, lama kelamaan setelah gigi lain tumbuh jadi makin rapat