Gigi renggang

Bun .anak saya mulai tumbuh gigi tp gigi yg bagian atas renggang...apakah nnti pas udh gede tumbuhnya jg renggang ya bun

15 Tanggapan

coba bunda liat, di bibir atas bagian dalam anaknya talinya panjang ga? biasanya kl renggang itu karena lip tie (talinya) kepanjangan... itu udah termasuk ganggu bun, membuat anak ogah sikat gigi karena sakit... dulu anakku begitu, aku bawa ke dsa dan akhirnya diinsisi....

2y ago

bund di insisi umur brp bund ini??

Bun anaknya dikasih mpeng apa ngga? Anak saya usia 13bln gigi depan atasnya juga renggang apa krn empeng ya?

sama kayak anak q bund,,gigi yg atas tumbuhnya renggang...q juga takut nih...semoga cii nnti jadi rapet

Anakku juga awalnya gigi atasnya renggang bun, makin banyak giginya makin rapat kyk kegeser gitu jdnya

saya jg gigi dpn renggang, pas kuliah pake behel😂rapeeetlahh jdinya

rapet bunda.. sy jg sempat kepikiran. tp makin tumbuh jd rapet skrg

sama Bun anak saya juga renggang..usia 1 tahun

gpp bun nanti kan ganti gigi lagi bun

nanti juga rapet sendiri kok bun

nnt jga rapet kan msi kecil hhe