Lapar lapar

Bun abis mengASIhi rasanya kayak isi perut diisep semua sama bayik😂. Dulu waktu gadis makan satu sendok nasi aja udah kenyang, sekarang 3 sendok masih kurang 🤣. Otw melar nih badan bun,,

14 Tanggapan

aku waktu menyusui makan banyak tp badan ideal terbilang langsing karna aku gak pernah kb yg pake hormon biasanya badan gendut jg efek KB bunda setauku si gitu soalnya tetanggaku lahiran bareng aku tp badanya melar bgt. sedangkan aku orang bilang kog kurus si dulu kan gendut gitu, 😅 karna anak full asi jadi kita makan banyak jg barengan sama dia nutrisinya

saya sekali makan bisa 2 piring penuh bun, makannya 3 kali sehari. bawaannya lapar terus, sudah minum air putih banyak, ngemil buah, ngemil macam² juga iya. sampai saya pernah di becandain, katanya kalau anak kucing sembunyi di dekat nasi saya nggak kelihatan, anak kucingnya🤣. tapi berat badan saya nggak naik, masih kurang dari 50 kg.

sesame street bun malahan yang sampe membuat saya terheran2 semalam suami ada belikan bermacam2 sate bungkus+lontong ada sate ayam full daging.sate ayam+kulit.sate taichan masih belum kenyang tapi diri inih harus membatasi diri jadi sate padang sama sate kambing buat makan siang inih aja ehhh sore inih malah kepikiran pengen banyak nyemil

Kayanya cuma aku ya yg full ASI tapi makannya biasa aja 🥲 Sampe tanteku ngomong terus katanya dia mah pas memyusui gampanh laper, aku malah pas hamil yg makannya 5 sampe 6 kali tapi menyusui porsi normal hanya 2 sampe 3 kali aja sehari. btw, saran dong bun makanan apa yg bikin hindmilk lebih banyak? 🙏

2y ago

makanya tetep kurus wkwk mau sedih tapi ada senengnya jd gak perlu diet ketat😌

bner bun dlu pas anak msih full asi aku bner2 napsu makan berkali2 lipet bun timbangan yg pas gadis 45 ini jd 56 🤣 tp skrg anak 7 bulan udh full sufor ga asi lg malah turun napsu makan bun pdhal sblmnya bru jg makan udh laper lg ini udh berjam2 kdng gk lper2

sama bun. kadang aku pas lg nyusuin perutku bunyi keroncongan hihi. udah gitu mah ya aku seringnya laper tengah malem. kalau suami ku pulang mlm aku kekeuh minta beliin makan. selesai makan nyesel sih tp besok diulangin karna laper wkwkkw

aku malah makannya makin lama karna meresapi, sampe di sindir2 karna makannya lama🤣 porsi makan jadi jumbo, tp kalo menu makanan kesukaan aja wkwkwk. aku makan banyak malah turun bbnya, keserep anak semua

sendok ini maksudnya centong ya bunda ? sama aku juga gitu apalagi kalau lauknya pas enak pasti aku nambah terus 😂 aku sehari makan 3x , belum yang makan camilan atau bakso pentol gitu 😂

kl sy malah biasa aj bun makan normal2 aj sehari 3x gak laper2 bgt kl blm wkt ny jam makan trus ngemil jg jrg, paling ke haus kl nyusuin pastu sdhny haus.

itu berarti hamilnya enak bun doyan makan.. 😄lah saya pas hamil doyan makan tapi gabisa makan banyak2 rasanya sesak ga muat.