susah makan

Akhir2 ini nggak doyan makan lagi bun, padahal aslinya perut lapar. Tapi kalau makan nggak mau masuk nasinya, paling masuk cuman beberapa sendok aja. Usia kehamilan 32week bun. Katanya emang uk 30week bakal muncul mual2 lagi bun aku baca di aplikasi ini bun. Gimana ya caranya biar doyan makan, jadi galau bun kalau nggak doyan makan. Paling doyan makan pas pagi aja itu pun satu centong aja, siang sama malem makan cuma masuk beberapa sendok aja. Ya biasanya aku ganti minum susu bun tapi rasanya kurang kenyang bun ?

1 Tanggapan

Ya g usah makan nasi kalo mmg g doyan bund..makan kan g harus nasi.yg penting perut kenyang..bs dganti roti,kentang,jagung.. Sayur&daging yg banyak jg gpp.pokok kenyang..