Mudah lapar tpi gk suka makan nasi

Bun ..aku LG hamil 6w ..mudah lapar tpi susah makan nasi.walaupun susah makan tpi kuusahakan mkn dikit2..cuma setengah jam kemudian lapar LG..udah bnyak makan buah tpi ttp aja lapar..cara mengatasinya gimana ya Bun..minta sharing dong Bun makan apa aja biar cepat kenyang..kadang kalo lapar kayak gmetaran gtu🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom

6 Tanggapan

gak suka nasi? udah coba makan nasi yg dibikin ketupat atau lontong belum Bun? soalnya ibu saya dulu gabisa makan nasi soalnya cium bau nya udh mual, di akalin pake ketupat makan nasi nya. kalo dikit dikit lapar, trus misalnya gamau makan nasi, sediain pisang aja, pisang juga karbohidrat

11mo ago

iyaa Bun. itu juga waktu hamil tahun 2021😂 eh skrng nambah lagi 😂

Cara mengatasi nya ya dg nyemil cemilan sehat bun bisa buah bisa jagung rebus kentang rebus dkk, hehe krna memang bawaan hamil mudah lapar.. sedia cemilan semacam snack sehat yg sedikit mengandung gula..

11mo ago

sama sama bunda

sama bun,aku orang nya jarang ngemil pas hamil,terpaksa harus ngemil,cape ngunyah🤭dan suka mual keluar lagi kalau udh di isi🥹🥹

11mo ago

iya sama..kalo udah masuk serasa mau keluar LG..🤭

bs pke karbo lain bun bs kentang ubi roti ak jg dlunya susah mkan nasi gantinya roti klo ga kntang

11mo ago

baik Bun🥰🥰

coba sediain buah bun, jeruk, pisang, semangka, alpukat katanya bagus buat cemilan bumil

sama bun. saya jg udh beberapa hari belum bisa makan nasi. saya ganti cemilannya dgn kurma

11mo ago

smngat ya Bun..kurma bisa ya Bun dibuat cemilan. soalnya kurma mengandung gula yg bnyak bun