Lapar lapar

Bun abis mengASIhi rasanya kayak isi perut diisep semua sama bayik😂. Dulu waktu gadis makan satu sendok nasi aja udah kenyang, sekarang 3 sendok masih kurang 🤣. Otw melar nih badan bun,,

14 Tanggapan

Tenang bun, menyusui jg membakar kalori kok jd makan banyak jg kan terbakar kalorinya insyaallah ga jd melar bgt lah 🤭

sama bun, kl dede hbs nenen pasti lgsung lapar wkwk.. tp alhamdulillah bb malah udh turun 3kg selama 2 bulan mengAsihi

iya betul bgt. tp sygnya aku mau mkn sbyk apapun badan ttp segini2 aja🥴

wajar bun klo asi bawaannya laper mulu saolnya anak kuat nen nya