nyut njempol lebih enak di banding susu mamahnya

Bun a punya anak umur mau 3bln,beberapa hr ni dia suka bgt dgn jempolnya. Ky jempolnya keluar susu gt,a bingung smp2 asi a buang kr anak a nga mau nyusu kr sudah suka jempilnya,kl di lepas di gati pentil susu a dia nangis keras bgt,a nga tega nangisnya a lanjut kasih jempol,tp. Kl anak a nyot jempol dia bs anteng nga rewel trs a bs buat aktifitas rmh,gmn ya bun solusi ygterbaik,a takut kl nyot jempol trs berat badan menurun

2 Tanggapan

ditimbang aja bun, daripada worry. terus selama pipisnya minimal 6x sehari masih oke. ASI diperah terus disimpan di freezer aja.