posisi bayi saat di gendong

Bun a mau tanya,waktu anak a gumoh a gedong dgn bosisi berdiri kepala di bahu,kata mertua a nga boleh kasian bayinya nanti pa2 jd geden mertua masih kejawen,a jd serba bingung,tp hbs gumoh a posisikan ky gt anak jd sendawan terus lega,pa bener posisi gendong berdiri by jd geden2 trs yah

1 Tanggapan

mitos bun, memang betul bayi habis nyusu harus diberdirikan di bahu agar sendawa, biar dia ebak perutnya jd g rewel dan mengurangi gumoh