nyut njempol lebih enak di banding susu mamahnya

Bun a punya anak umur mau 3bln,beberapa hr ni dia suka bgt dgn jempolnya. Ky jempolnya keluar susu gt,a bingung smp2 asi a buang kr anak a nga mau nyusu kr sudah suka jempilnya,kl di lepas di gati pentil susu a dia nangis keras bgt,a nga tega nangisnya a lanjut kasih jempol,tp. Kl anak a nyot jempol dia bs anteng nga rewel trs a bs buat aktifitas rmh,gmn ya bun solusi ygterbaik,a takut kl nyot jempol trs berat badan menurun

2 Tanggapan

pelan2 coba bund.. pas dia ngemut jempol d cabut ganti pake PD.. smbil di alihkan ..d ajak cerita.. biar matany ngeliatin bunda.. d coba posisi nenen yg paling adek suka..d cb trs bund..pelan2 jgn smpe maksa.. anaku jg gtu bund..lg fase oral soalnya

ditimbang aja bun, daripada worry. terus selama pipisnya minimal 6x sehari masih oke. ASI diperah terus disimpan di freezer aja.