makan es krim walls

bun2 skalian ada yg sll ngidam es krim ga.. jd 1 minggu bs makan 3x es krim walls. tp aku biasa suka yg type es krim feast yg dibalut coklat dan kacang. kira2 aman ga bumil makan es krim keseringan bun? slain resiko diabetes.. ya takut aja kandungan susu dr es krim itu blom pasteurisasi.. ada yg samaan sering makan es krim??

34 Tanggapan

Aku tiap hari bund makan es krim, ada yg ngasih jatah es krim😁😂 aku baru TM2 bsok kalo TM3 udah gaboleh ntar bbj nya takut kebesaran😄