makan es krim walls

bun2 skalian ada yg sll ngidam es krim ga.. jd 1 minggu bs makan 3x es krim walls. tp aku biasa suka yg type es krim feast yg dibalut coklat dan kacang. kira2 aman ga bumil makan es krim keseringan bun? slain resiko diabetes.. ya takut aja kandungan susu dr es krim itu blom pasteurisasi.. ada yg samaan sering makan es krim??

34 Tanggapan

Jng terlalu sering makan ice cream bun walaup bagus tapi bisa mengakibatkan BB dd bayi nya besar jadi susah untuk melahirkan nya bun

Gapapaaa, Saya malah tiap abis makan lgsg ngemil eskrim, sehari bisa 3-6 bungkus. Udah konsul ke dokter, gapapa, aman.

Saya Sering makan es krim bun?? Kalo pengen ya pasti langsung beli soalnya ngidam yang manis2 mulu???

4y ago

Sama banget kita bun?

Jangan kebanyakan. Bayimu kebesaran didalem nanti. Kalo mau lahiran normal, kurang*in makan es krim sama yg manis*

apa benar bund makan ice cream walls bisa memmbantu saat mengalmi kluar flek saat hmil usia kandungan 6w??

Sy malah dsaranin bidan makan eskrim walls yg banyak..? tp sejak hamil g trllu suka eskrim yg berbau susu

aku tiaphari makan eskrim wakuwaku chocobomb bun.. udah biasa makan pas siang2 kaya udah kejadwal?

Akuu dri kecil ga suka escream eh pas TM1 pas 3 buln pgn escream mlm2 sekali mkn 3??

Katax sih kalo masih tm 1-2 katae aman aja kok bun tp tergantug kepercayaan dr kt aja sih

Aman malah saya mah di suruh mkn eskrim trus sama dokter. Tp klo dah tm3 kurangin