es krim

Aku selama hamil kalo makan es krim cuma suka es krim Walls rainbow ini doang gak suka yg lain, ada yg sama dengan aku Bun??

es krim
128 Tanggapan

Dulu waktu hamil Ku gk boleh ma suami,bolehnya cuma yoghurt sama susu lowfat . Sekarang babynya dah kluar juga gak di bolehin sama sekali minum eskrim,kemaren aja abis ngambek karna pengen icip aja dikit tetep gak boleh .kan keseellllllllllll ?

suka sih mkan semua jenis es cream.. Suami malah belikan yg walls ukuran nya sebesar ember yg buat industri resto/cafe? Alhasil saya jarang makan es cream nya.. liat ember es cream nya aja udah kenyang duluan

4y ago

Iya nih bun suami beli stock es kaya mau jualan aja.. saya jarang makan jdi nya kalo kebanyakan suka ga selera duluan..?

Favorit aku waktu kecil. Kalo beli ini aja Tapi sekrang mah apa aja. Ngidam es krim jga apa aja, cuma kemarin lgi pengen Haku yg rasa matcha?

aku yg rainbow sm yg trico bun sukany. yg lainny ga suka. kalau rainbow udah suka banget dari jaman sd dulu sampe skrng gapernah bosen.

Aku juga suka walls tp yg asem bun ada dia wrna warni juga. Gatau rasa apa itu tp asem2 gitu? efeknya jd gede anak didalam

5y ago

Ahahha lsg kisut gt ya..

Aku mah klo pengen aja bund soalnya lg gak doyan manis2 .. dlu mah sbelum hamil es cream rasa apa aja masuk ?

Saya mlh apa aja bun... Tp seringnya beli yg walls yg cup sedang, itu juga gak sering klo keseringan mlh pusing

Campina heart enak bun. Kalo walls aq sukanya mgnum almond,boros klo bli mgnum trs?jdi dgnti cmpina heart

Kalo aku suka kue yg manis2 es krim juga coklat juga padahal dlu sblm hamil jarang bgt jajan2 gitu bun ?

Aku jga suka . pkoknya smua eskrim yg rasa buah sama warna warni suka . yg coklat/vanila malah enek ?