bayi

bun2 empeng buat bayi bermanfaat atau tidak yaa , bayiku baru mau berusia 2 bulan

18 Tanggapan

manfaat tp ada negatifnya juga... manfaatnya memenuhi insting menghisap utk bayi,negatifnya bisa bikin bayi bingung puting

terimakasih bunda2 semua nya atas saran nya ❤️ , sepertinya memang lebih baik gausah dikasih empeng ya 😊

kl ank nya anteng g prlu lah bun.. nti kya ponakanku loh bujang mpeng.. jdi giginya bru numbuh udh kya tonggos gitu..

Gak ad manfaatnya bun,, Malah klo kotor bakteti c4 msuk bun, anak gmpang terserng penyakitx nnti bun.

empeng byk bakteri bunda .bikin mlass menyusu juga.mending gg usah dkasih empeng deh...

jgn bun nanti gigi nya rusak, anak tmn2 ku yg dikasih empeng gigi nya rusak semua

kl bayi nya asi, gkan mau d kasi empeng... sy ngalamin.

klo baby ny ndak rewel ndak usah pke empeng bun

Lebih baik sih jgn bun nanti kebiasaan

jangan aja bund. nnti ngerusak giginya