Bun yang punya anak perempuan pada 'disunat' nggak? Sebetulnya penting nggak sih?

179 Tanggapan

klo saya disunat bun, lagian klo perempuan cuma secuil aza kok untuk kebersihan

anak saya ga d sunat krna dr bidan dn rs ga menganjurkan utk d sunatt

anakku perempuan... dan ga di sunat.. malah ngeri kalo anak cewek di sunat hehe

katanya sih biar syahwatnya gk gede makanya cwe jg sunat..

maaf bunda saya gg paham maksudx kalo anak perempuan dsunat gmn y bunda..?

anak perempuanku ga disunat pas lahir karena dokter tidak memperbolehkan.

disunat bun, sesuai ajaran islam, mau laki" atau perempuan harus disunat

kok saya baru tau ya anak perempuan di sunat ,, saya kira anak laki-laki saja

6y ago

hooo gitu makasih bunda buat masukannya cz saya baru tau ✌️🤣

iya kalau saya sih gk perlu sih, asal masih jaga kesehatan dn nafsunya

dlm islam perempuan atau pun lelaki harus di sunat bun'