Bun yang punya anak perempuan pada 'disunat' nggak? Sebetulnya penting nggak sih?

179 Tanggapan

disunat bun..biar bersih... disunahkan jga kan bwt prmpuan

aku ga di sunat dulu.. dan anak ku juga skrg ga di sunat..

kalo anak perempuan di sunat itu umur brpa tahun ya bunda..?

klo menurut aku sih wajib,karena demi kesehatan anak kita jga ..

dalam islam & dunia kedokteran hukumnya sunah, anakku ga disunat

baby aku gak sunat bun, tapi kalau menurut agama islam itu sunah

kalo cewe namanya ditetesi bun,..anak sy kemarin juga ditetesi..

sunat ajalah. mumpung masih bayi. sakit nya cuma sebentar .

sunat adalah hukumnya sunah bagi laki laki dan kebaikan bagi perempuan

6y ago

Wajib bukan bun utk laki-laki? Utk permpuan yg sunah

g disunat tp disupit... anaku udah tak supit.. penting bun..