Sunat bayi perempuan

Bun, maaf mau tanya. Anak permpuan Bunda disunat ga? Kalo iya alasannya apa dan disunat dimana? Dan kalo nggak kenapa alasannya? Maaf saya tanya karena galau bingung anak saya mending disunat atau nggak ya? Karena saya udah ke 2 RS ga mau nyunat bayi perempuan.

1 Tanggapan

Anakku ga disunat , secara medis tidak ad Untung dan ruginya. Tapi kalo ga salah ini juga sunah , artinya dijalankan dapt pahala tidak dijalankan tidak apa2 . Dan juga skg tapi sudH byk bidan yg tidak mau , karena sdh tidak diperbolehkan . Anakku skg 4thn