sharing dong bun, disini anak perempuannya disunat apa nggak?? lg galau ni umur ank masih 6M

Sunat bayi perempuan

4 Tanggapan

kalau saya sendiri kemarin saya sunat bun,walaupun bidan udah bilang "dia tidak mau sebenarnya melakukan sunat² pada bayi perempuan dikarenakan mereka baru melakukan seminar" tapi atas kemauan orang tua si bayi ya mereka lakukan aja

1y ago

usia 1 bulan saya sunat + tindik telinga nya bun

coba buka google bun dampak dari sunat bayi perempuan. astaghfirullah. kasihan nanti besarnya jangan dzalim bun

anak aku perempuan gak disunat bun tapi bidan nya malah nawarin pas waktu ditindik telinga

anak aku juga di sunat bund, pas usia 40 hari