Bun yang punya anak perempuan pada 'disunat' nggak? Sebetulnya penting nggak sih?

179 Tanggapan

Anaku di sunat bun. Sunah dlm islam. Di ilmu kedokteran gak boleh. Jd that parent choice. Klo aku ikut sunah dlm agama.

PLEASE JANGAN DISUNAT. Dokter sudah melarang utk sunat pd anak perempuan krn byk kejadian vagina jd infeksi. So mom jgn yah

saya dan suami sepakat enggag disunat bunda karna sudah dijelaskan juga di dunia medis untuk perempuan tidak dianjurkan..

Anak ku permepuan di sunat bun, yg d sunat itu ujung ny dikit aja bun, Malahan anak g nangis waktu d sunat ma bidan nya.

Syariat islam ya disunat kalo masalah kayak gituan konsul ke yang pakarnya aja, ustad/ustadzah biar sekalian belajar

anak aku disunat pas pusernya udh puput kira2 12hr abs dilahirin soalnya cwe,kyanya emng rata2 pada disunat bun

Sunat pada bayi prempuan dilarang keras, karna itu merupakan bentuk penganiyaan. Jd tidak boleh dilakukan ya.

Baby aku perempuan dan ga disunat bunda.. klo menurut sisi medis ga ada manfaatnya bunda aku baca di Google.

anak ku di sunat ko bun, setelah puput berbarengan di sunat ny... di wajibkn yh bun, sesuai sareat islam

hallo bun, anakku tdk di sunat kok bun. sebenernya secara medis mah tdk berdampak apa2 kok bun setau saya