Bun yang punya anak perempuan pada 'disunat' nggak? Sebetulnya penting nggak sih?

179 Tanggapan

klo kata bidanku klo anak cewek cuma syarat aja.. bukan bener bener dipotong macam sunat laki laki hehe

bayi saya disunat pas 40 hari bun.. ajaran islam menganjurkan agar dede bayi engga tinggi libidonya

anak saya d sunat bun ... dalam agama itu sunah ... penting gk penting nya tergantung sama bundanya

Klw sy tetep hrs sunat bun krn it sunnah nabi cma emng susah cari bidan yh mw nyunat anak perempuan

itu trgantung bund..trgantung kprcyaan kita nya..tp klo stau sy di desa sy ank pr juga di sunat bun

6y ago

anak saya di sunat bun. prosesnya kilat. hanya pakai jarum steril, sedikit saja disayat untuk membuka selaput dibagian ujung.

anak sy gk d sunat bun.. tp dlu pas sy lahir kata ibu saya dlu langsung d sunat....

anakku ga disunat, kalo di dunia kedokteran sih ga apa2 kalo ga disunat, tp kalo dlm islam sunah.

dalam agama gk diwajibkan, dan kalaupun disunat tidak ada yg dipotong, cuma kyk dikerik aja

what??? gga prlu lah bun msa ank perempuan di sunat yg bnr ajjh yg ad tu ank laki2 ru di sunat

dari bidan tidak disarankan sunat bun, hanya dibersihkan saja. jadi anak saya tdk disunat