kesal

Bun wajar gak sih kesel sama mertua, bener sich mertua itu baik cuma yang bikin kesal kadang sering nyeritain mantan pacar suami dulu pas masih pacaran.si mantan sabar ,dokter,perhatian banget lah,suami dulu cinta banget lah itu akhirnya kepancing jadi sebel sama mertua..niatnya sich cuma cerita tapi jadi nyakitin hati Itu yg sugesti aku jadi kesel terus sama suami dan seakan rumah tangga aku terbayang2i mantan karena akhirnya aku jadi kepo sama mantan suami dan jadi kepikiran terus Gimana ya bun biar ikhlas dan bisa move on dan menghadapi mertua biar gak cerita tentang mantan lagy dalam batas sopan...

80 Tanggapan

kalo mertua cerita lg, bilang aja, "yah, ujungnya anak ibu lebih milih saya kan? berarti saya lebih baik dari dia." atau d tanya balik, "dulu bapak mertua sebelum nikah sama ibu punya mantan ga? kayaknya bakal asik ya kalo dulu yg jadi mertua akutuh mantannya bapak." (tp ini ga rekomen sih, menyebabkan pertikaian) wkwk

5y ago

Aduh lagi kesel jengkel baca komen ini langsung ngakak