mertua dan mantan pacar suami

Bun cerita dikit ya, wajar enggak sih mertua masih sering ngasih kabar ke mantan pacar suami? Ya emang sih mereka dulu pacaran lebih lama dari pada pas pacaran sama aku, suami sih enggak pernah ngasih ngasih kabar lagi tapi adik suami aku masih sering ngasih kabar juga ke mantan pacar suami aku adik suami aku perempuan dan masih sekolah kelas 1 SMP suami udah umur 24 tahun jadi jaraknya jauh, tapi saya tu sebel Bun kenapa sih kaya gt banget saya lagi hamil 4 bulan padahal kan kalau hamil bawaannya sensi bgt apalagi tentang mantan mantan gt, ya bumer sih baik sama aku tapi kan sebel aja gt??

2 Tanggapan

Saya aja yang gak hamil bacanya bikin emosi namanya mntan ya mantan ya mau di kata mantan udah di anggap sodara pa di anggap adik itu gak mungkin karena sebelumnya udah pernah ada rasa saling suka layaknya pasangan bukan hubungan yang kayak teman atau sebagainya

Sabar, Bun. Saya juga pernah begitu. Saya diemin aja, tetep saya baik2in bumer. Anggep ga ada apa2. Toh suamiku lebih pilih nikahin aku daripada mantannya itu. I'm the winner ye kan? Yaudah. Skrg udah ga lagi hehehehe