mantan pacar suami

Mertuaku cerita, katanya mantan pacarnya suami suka nanyain kabar suami ke sepupunya suami. Trs ktnya jg pernah nelfon ke mertuaku nanyain kabar dll.. Sebel gak sih! Malah waktu itu mantannya pernah follow ig aku, tp dia kyk pake fake account dan ketauan sm aku. Dan wajar gak si mertua malah ngomong kyk gitu keaku? Ngerasa ga dihargai banget. Seenggaknya tutupin gitu biar aku gak sakit hati. #curcol ##jangandibully

9 Tanggapan

terlalu polos itu Bun mertua nya, nama nya juga orang tua. di maklumi aja . kadang juga mama mertua ku, suka ngledekin kalo pas aku main kerumah, gak sengaja lagi beresin lemari, Nemu baju" anak nya / barang" anak nya yg di kasih mantan nya dulu, aku gak sebel sama mertua, malah langsung ngamuk ( setelah pulang dri rumah mertua) ke suami, kenapa lu masih nyimpen barang haram itu 😄. yg salah bukan mama mertua nya, tapi mantan si suami yg masih kegatelan. gak kebayang si, kalo mantan suami ku masih ada yg se ganjen itu, bisa gue labrak langsung. maaf ya Bun, agak nge gas, gregetan bgt poko nya kalo bahas berbau mantan

4y ago

Barang haraamm😂😂😂

mamanya mantan pacar ke rumah ku, liat bunga ku, ngobrol sm mertua dan suamiku. malah ku salami bun😂 mantannya malah 1 kantor, 1 ruangan🤣 selama hati suami ada buat kita, ngapain nambah² fikiran bun😂 tetap positif thinking bun😊

justru bagus bun , jd bunda tau , drpd ga tau apa apa tp kalo mertua ngomong nya berlebihan ya gausa di ambil hati selama suami ga terpengaruh kalo memang mantan nya yg berlebihan damprat aja langsung

tujuannya apa cerita gitu? kalau hubungan bunda sama mertua emg sangat sangat dekat dan sering cerita ke hal2 pribadi wajar tp kalau ga dekat bgt, dan selalu komunikasi seadanya saya rasa kurang baik

Waspada bun, bau bau pelakor yg minta dukungan mertua. Asah pisau dari sekarang 😁

4y ago

wkwk bunda ih

up