es cream

Bun kalo naikin BBJ makan es cream ,harus es cream yg cup ? Dan yg gimana ya ? Atau smbarang es cream cup? Mksh

44 Tanggapan

Aku jga kurang bun BBJ nya pdahal mau masuk 8 bulan , ini si kata tmen jngn mkan es krim soalnya tkud gde nya bhong , palingan mnum susu sma makan alpuket bun aku , smoga aja bulan dpan naik BBJ nya aamiin , yg pnting baby nya sehat bun , semangat🤰🏻🤗

Saran aja bun mending jgn eskrim karna belum tentu naikin bbj yg ada ibunya pilek batuk nanti,ganti susu,alpukat,sama banyakin protein dan lemak dimakanannya,biar ibunya sehat juga hihi semangat ya bu

Susu,olahan susu,brokoli,kentang,alpukat,daging tanpa lemak,wortel,dll. Jangan terpaku sama 1 macam makanan yg "enak & mudah didapat" biar penambahan bbj nya karena makanan sehat bukan "hanya ingib besar"

Es krim apa ajlah bun 😅 klo aku mah sukanya yg hula2 rsa kcang ijo 😍 2-3ajah aku hbs 😆

Terserah bunda maunya yg apa.. Klo sy dlu padle pop Tp klo es cream yg bagus ya merk magnum bun

Saya yg walls kya gni bun. Tp menurut saya ga ngaruh si. Bbj ttp aja naiknya dkt klo usg😥

4y ago

Iya bun cwee😅.. oh klo cwe emng gtu ya bun

Klo saya lebih suka campina yg cup bun 😁 klo yg pke stick saya kurang suka bun hehe

Usia brp Week skrg dan bbj nya brp bund? Boleh dicoba pake alpuket+gulmer, telor rebus juga.

4y ago

Bumil boleh makan apa aja asal ga berlebihan, 😁

Klo aku mending alpukat bun, cepet kok.. di jus tiap hari.. ak seminggu bbj naik 4ons

Intinya yg mengandung gula lah bund, yg manis manis gitu. Semua es krim sama aja kok