posisi bayi sungsang

bun usia kehamilan saya sudah 34 minggu,, apa masih bisa berubah posisi bayi saya yg dinyatakan sungsang oleh dokter, dan dinyatakan kemungkinan besar oprasi ?,,,

9 Tanggapan

Kayaknya sih masih bisa berubah.. pengalaman aku, tiap hbs subuh aku sujud tp pantatnya lebih diangkat.. kalo udh ngos ngosan berenti aja.. trs sambil diajak ngomong dedek Bayinya, suruh putar posisi biar lahirnya enak... itu aja sih yg aku lakuin rutin tiap hari, alhamdulillah udh ga sungsang, malah kepalanya udah masuk panggul..

in syaa allah mash busa bun bnyakin sujud sm jongkok bun... saya smbil ikutin senam di youtobe gmna cara y biar bayi kpala y dibwahh alhamdulillah dr usia 6 bln saya lakuin skrng udh 31 week lbih kpala udh dibwah posisi udh bagus mlh kmrn usg

positif thingking aja bund, sambil ikhtiarnya dibanyakin,trus banyak2 berdoa siapa tau ada keajaiban bubda

lebih penting keselamatan bayi dan ibu bund. ga salah kok klo operasi

3y ago

klo operasi bius total atau perut aja bund? saya 34 weekend masih sungsang bund. tetap berharap bisa normal, semoga Allah kabulkan bund.

cobain posisi nungging bun biar kepala debaynya bisa ke bawah

suruh sujud bun , biar dd nya berputar

yg sering ngepel sambil jongkok bun

insyaAllah bisa bun, coba yoga aja

Bisa berubah