Posisi bayi sungsang

Bund kalo posisi bayi sungsang usia kehamilan 31 minggu apakah masih bisa berubah posisi nya? Cara biar gk sungsang gimana yaa?

2 Tanggapan

masih bisa berubah bun. yg posisi kepala udah dibawah aja juga masih bisa muter si debay. coba denger penjelasan bidankita bun, selama kepala bayi blm masuk panggul, masih bisa muter² kok