Panambah darah?

Bun usia kehamilan saya 29W mau tanya dong bunda, kenapa saya ngak pernah dokter kasi obat penambah darah yaa

11 Tanggapan

Biasanya udah ada d vitamin yg d kasih bun. Cba bunda googling vit yg d kasih dokter utk cari tau kandungannya. Saya jg mikir g d ksih pnambah darah cuman d kasih calcifar atau fondazen pas saya cari tau kandungannya eh ada penambah darahnya jga koq bun 😊

Ada keluhan emang? Kalo ga ada keluhan ga dikasi. Saya jg ga pernah dikasi penambah darah

ada keluhan kurang darah mbak? kl gak ada keluhan, dan semua baik2 aja emang gak butuh

Sama kasus saya dulu. Mungkin Ga ada keluhan kali ya? Saya jg bingung bun

Biasanya udah dikasih multivitamin.. lengkaaaaap kandungannya.

Kalau di bidan suka dikasih bun, kalau dokter engga kayanya

Klo normal aja darahnya knp harus minum obt tambah darah jg

brarti bunda nggak Ada keluhan Sama darah rendah.

Tanyakan lgsng k dokternya bun.

Biasanya yg ngasih bidan bun