obat penambah darah

Assalamu'alaikum.. Bunda mau nanya ada ngak yang dapat obat penambah darah begini tanpa resep dokter, soalx saya di kasi sama Tante saya.. Dan aman kah buat bumil?

obat penambah darah
2 Tanggapan

Jgn asal minum bund. Kalo mau obat hamilnya diganti sama gestiamin+ aja. Minumnya sehari sebiji sblm tidur... Krn klo kita kebanyakan minum kapsul tambah darah fases kita jadi item

Sy minum obat tambah darah malah tambah mual bun, yg penting vitamin ma kalsium sih kata dokter juga