obat penambah darah

bun mau tanya kalo habis minum obat penambah darah kenapa ulu hati terasa panas sakit dan ingin sendawa terus yaa? amankah untuk janin? usia kehamilan sy 25minggu.

2 Tanggapan

memang gitu bun ada juga yg bikin mual jadi biasanya diminumnya malam sebelum tidur biar langsung dibawa bobo jd ga kerasa hhhe tp klo kontrol sampein aja dlu keluhannya bun

apakah obat tsb dari Dr kandungan say?

5y ago

sebaiknya keluhan tsb disampaikan langsung ke dokternya waktu kontrol rutin bulanan say, karena resep tsb kn dari dokter. mungkin nnti ada penjelasan terkait kontra indikasi dari obatnya 😊