bingung

bun usia kandunganku 8week, tapi anehnya uda g berasa apa apa sama sekali, mual juga uda enggak, perut juga g kaya orang hamil, rasanya bener2 biasa aja, ini normal kah bun? soalnya aku lagi banyak fikiran akhir2 ini, sampe kaya orang setres, ?

3 Balas

ada sbagian bunda2 yg g mrasakan mual..mlh itu bgus karna g ganggu pola makan bunda slama hamil nah soal perut yg blm terlihat buncit jg saya mengalami bun..karna badan tinggi jadi perut ga kliatan klo lagi hamil..mulai kelihatan buncit tu smp usia 6 bulan bu..gpp itu normal bun.. yg pnting bunda jaga asupan gizi semoga sehat selalu bunda dan debay 😊

ga semua kehamilan merasakan mual dan muntah bun 8w mah janin masih menyempurnakan bagian tubuh bun belum keliatan kecuali sudah masuk 5/6 bulan jangan terlalu dibawa stress bun nanti janin jadi ga berkembang

tdk smua org merasakan mual bun, kehamialn akan lbh tmpak di usia kehamilan 20 minggu.. bunda istirht ckup, jgn smpai stress

5y ago

klw bunda khawatir, coba bunda kontrol ke dr. kandungan bun