kehamilan

bun mau tanya disini ada gk ya yang masih minum alkohol kaya sprite atau fanta begitu ? kira2 boleh nda ,soalnya lagi pingin sekali . usia kandunganku udah masuk 7bulan

4 Balas

kalo bisa sih jangan bund,, kasian nanti dd nya di dalem.. jangan hanya karena kita nurutin maunya kita apa tapi dd nya malah kenapa" nanti jangan sampai kita nyesel bund,, maaf ya bund cuma saran aja 🙏

itu bukan alkohol tapi soda..kalau memang bnr" mau gpp bun tpi sdkt aja

sebaiknya jgn Bun akan berpengaruh pada bayi nantinya