kaki sering bengkak

bun, mau tanya dong. gmna ya cara atasi kaki yg sering bengkak? posisi aku kerja duduk terus, skrg usia kandunganku uda 27w.

1 Balas

kurangi makan asin, kalo tidur kaki di posisi lebih tinggi trus kalo bisa sekali2 jalan bun jgn duduk terus. krn saya juga kerja kantoran yg kerja di depan komputer tp sesering mungkin jalan. ke wc, pantry buat ambil minum atau ambil kertas hasil print..

6y ago

coba angkat kaki dg posisi lebih tinggi bun. kalau masih jg lebih baik konsul ke dokter kandungannya